滑鼠移進相片,可以放大

雙人牌靠邊站 德國型男主廚愛用 德國製 turk 手工鍛鐵鍋 平底鍋 單勾柄 18cm 快熱快熟

$2880
原價 : $3480
購買數量: 

德國手工製造,純鐵鍛造鐵鍋熱傳導超好(加熱快),蓄熱性優(高溫耐久),最適合烹煮肉類食品!

※  從長方型生鐵塊,鐵匠用機器與鐵鎚敲打出來的鍛造鐵鍋,無比堅固耐用,也是獨一無二!

Turk在德國是一般大眾皆能輕鬆購買的好鍋

一支鍋子好好使用與維護,沒有特殊情況,都能用個幾十年(日本人可是說:一生珍藏鍋具!!

作為每個家庭的傳家寶完全沒問題,這不就是網路上常聽見的阿公鍋、阿嬤鍋嗎?

一到台灣店面就變成昂貴品,價格不親民實在難以接受

我們愛用,所以也推薦您使用

RYO二枚目館 特別引進

德國turk手工鍛鐵鍋 鍛造平底鍋 單勾柄 18cm

※ 此價格為購買1支鐵鍋

※ 開鍋說明:將隨商品一同附上

16cm~18cm:小家庭或單身貴族使用,或用於煎蛋、煎培根、製作鬆餅等都很合適。

22cm~22cm:家庭人數較多使用,或用於炒菜、煎肉類食品、煎烤土司麵包也很合適。

規格:

turk手工鍛鐵鍋16cm:鍋緣約16cm 底部約 9cm 重量約0.60kg鍋體總長約33.0cm厚度約0.2cm

turk手工鍛鐵鍋18cm:鍋緣約18cm底部約10cm重量約0.80kg鍋體總長約35.0cm厚度約0.2cm

turk手工鍛鐵鍋22cm:鍋緣約22cm底部約16cm重量約1.20 kg鍋體總長約42.5cm厚度約0.25cm

turk手工鍛鐵鍋24cm:鍋緣約24cm底部約17cm重量約1.30 kg鍋體總長約45.5cm厚度約0.25cm

外觀顏色:天然鐵黑色

產地:德國 made in germany

包裝:裸裝,附原廠德文說明書。中文說明請參考本商品介紹的開鍋流程。

適用:可使用於家用瓦斯爐座上,烤箱(如果烤箱夠大的話),IH爐。

禁用:請勿使用於微波爐

注意:

1. 原廠預防鐵鍋生鏽,在平底鍋上會塗上防鏽塗料,經過開鍋程序後,便能正常去除。

2. 由於鐵鍋是一體成形,在高溫時,把手處可能燙手,因此建議使用時應準備手套備用,以防燙傷

3. 手工製品,因此外型與尺寸,每支鐵鍋皆有些微差異。

4. 新品鐵鍋剛入手時,可能會有斑剝或鐵色不均勻,這是正常情況。

由於turk手工鍛鐵鍋拋光處理, 待您正常開鍋後使用,

並隨著您使用多次後,色澤便會越來越均勻,甚至有人會覺得越用越好看。

使用後清潔保養說明:

1. 可使用廚房用餐巾紙、海綿或天然椰棕毛刷清潔。

2. 開鍋後請勿使用清潔劑清洗。若使用清潔劑清洗,建議重新執行開鍋程序。

3. 請勿放入洗碗機中清潔。

4. 切勿以冷水澆於熱鍋上,以免產生高溫水蒸氣造成燙傷

5. 烹調使用後,待鍋子自然冷卻後,以熱水/溫水將鍋上的油垢刷洗乾淨並擦乾。亦可放回火爐加熱,使其水分燒乾。

6. (可搭配餐巾紙使用)在鐵鍋內塗抹上一層薄油作為日常保養即可。